Сегодня в Московском доме книги на Новом Арбате писатель, журналист, музыкант и музыкальный критик, исследователь творчества Виктора Цоя, автор книг о группе «Кино» Виталий Калгин представил свою новую книгу «Привет, Цой!

Письма, документы из личных архивов».
В книге впервые публикуется уникальный материал, основанный на документах из частного архива Наталии Разлоговой, гражданской жены Цоя. Оригиналы фанатских писем лидеру группы «КИНО», его ответы своим поклонникам, а также документы, найденные среди почты Виктора Цоя.
“Прошло более тридцати лет. Многие письма не сохранились, невозможно собрать и опубликовать их все. Надеюсь, что для тех, чьи письма вошли в эту книгу, факт их публикации и существования стал чудом. Чудом, о котором и помыслить прежде было нельзя, именно тем самым лучом уже давно погасшей звезды, чье тепло до сих пор согревает всех нас”, – отмечает Виталий Калгин.
Эфир презентации здесь:

Сегодня в Московском доме книги на Новом Арбате писатель, журналист, музыкант и музыкальный критик, исследователь творчества Виктора Цоя, автор книг о группе «Кино» Виталий Калгин представил свою новую книгу «Привет, Цой!Сегодня в Московском доме книги на Новом Арбате писатель, журналист, музыкант и музыкальный критик, исследователь творчества Виктора Цоя, автор книг о группе «Кино» Виталий Калгин представил свою новую книгу «Привет, Цой!Сегодня в Московском доме книги на Новом Арбате писатель, журналист, музыкант и музыкальный критик, исследователь творчества Виктора Цоя, автор книг о группе «Кино» Виталий Калгин представил свою новую книгу «Привет, Цой!Сегодня в Московском доме книги на Новом Арбате писатель, журналист, музыкант и музыкальный критик, исследователь творчества Виктора Цоя, автор книг о группе «Кино» Виталий Калгин представил свою новую книгу «Привет, Цой!Сегодня в Московском доме книги на Новом Арбате писатель, журналист, музыкант и музыкальный критик, исследователь творчества Виктора Цоя, автор книг о группе «Кино» Виталий Калгин представил свою новую книгу «Привет, Цой!Сегодня в Московском доме книги на Новом Арбате писатель, журналист, музыкант и музыкальный критик, исследователь творчества Виктора Цоя, автор книг о группе «Кино» Виталий Калгин представил свою новую книгу «Привет, Цой!Сегодня в Московском доме книги на Новом Арбате писатель, журналист, музыкант и музыкальный критик, исследователь творчества Виктора Цоя, автор книг о группе «Кино» Виталий Калгин представил свою новую книгу «Привет, Цой!Сегодня в Московском доме книги на Новом Арбате писатель, журналист, музыкант и музыкальный критик, исследователь творчества Виктора Цоя, автор книг о группе «Кино» Виталий Калгин представил свою новую книгу «Привет, Цой!Сегодня в Московском доме книги на Новом Арбате писатель, журналист, музыкант и музыкальный критик, исследователь творчества Виктора Цоя, автор книг о группе «Кино» Виталий Калгин представил свою новую книгу «Привет, Цой!

Понравилось? Не забудьте расшарить!

409
409 понравилось