Министерство транспорта Подмосковья  выступило с экстренным заявлением о ситуации с подкапотными котами   


Пример HTML-страницы

В каждой букве заявления Министерства транспорта Подмосковья чувствовалась тревога и переживание о судьбах котов Российской Федерации, проживающих на территории Подмосковья. В самый теплый за 74 года день ноября, (по информации сотрудника центра погоды «Фобос» Е.Тишковца), Министерство констатировало тревожный факт, пугающий своей ноябрьской новизной: “В Подмосковье холодно”,- утверждало ведомство, сотрудники которого уже давно были замечены в теплых куртках и свитерах на подступах к своему месту работы, а симпатичные сотрудницы признавались в многочисленных интервью, что были вынуждены одевать колготки с начесом, скрывая свои красивые ноги. Более того, нелегко пришлось и сотрудницам с красивыми руками, т.к. они, жертвуя красотой, одевали свитера и теплые кофточки с длинными рукавами, тем самым, лишаясь возможности демонстрации своих прекрасных плечей, локтей и других деталей рук – рук женщин, сотрудников Минтранса МО, славящихся своей красотой и изящностью не только в России, но и далеко за пределами ее границ. Однако, не о себе думали сотрудники Министерства, создавая экстренное сообщение. “Четвероногим друзьям нужно где-то согреваться”, – предположили транспортники московской периферии. Далее, руководствуясь формулой “чтобы поступить, как кот, нужно думать, как кот”, – подмосковные властелины транспортных средств произвели попытку анализа кошачьего выбора места для согревания, и на основе проведенных проверок постановили: “Чаще всего они выбирают “теплое местечко” — автомобиль. Известно, что коты обычно прячутся под капотом, поскольку там сохраняется тепло от двигателя, а также под крылом на колесе. Проверка этих мест в авто на предмет наличия живности займет несколько десятков секунд, но может спасти зверю жизнь”.

Тем самым, Министерство транспорта Подмосковья неоднозначно дало понять властям США и всему американскому народу, что в России, в отличие от многих недружественных западных стран, власти проявляют озабоченность не только по отношению к жизням чёрных, но и по отношению к жизням всех котов без исключения. Существует вероятность, что вскоре, после громкого заявления Минтранса МО, в западных СМИ начнут появляться заметки с критикой в адрес российских транспортников, что в заявлении отсутствовал призыв проверять моторные отсеки и подколесные пространства не только на предмет отсутствия котов, но и на предмет отсутствия чернокожих афроамериканцев, за права которых в последнее время выступает значительная часть населения Соединенных Штатов.

В заключении послания к жителям Подмосковья, владеющим средствами передвижения, а по сути являющимися потенциальными спасителями жизней не только котов и кошек, но и всех обездоленных – дается краткое руководство примерно следующего содержания: “При обнаружении кота автовладельцам следует накормить животное и забрать с собой. Если это невозможно, бездомного можно пристроить в ближайший приют”.

В сложившейся ситуации, заявление Министерства транспорта Московской области неоспоримо усилило давление на западный истеблишмент , которому все-таки придется осуществлять выплаты репараций чернокожим потомкам рабов.


Понравилось? Не забудьте расшарить!

207
2 комментария, 207 понравилось

2 Комментария

Ваш адрес email не будет опубликован.

Icon
закрыть
Send this to a friend