Search
Generic filters
Фильтровать поРубрики
МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ
КУДА СХОДИТЬ В МОСКВЕ
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
ПРОИСШЕСТВИЯ
РЕСТОРАНЫ
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В РОССИИ
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
MOSCOW NEWS
Москва и МО
Знакомства Москва
ОБО ВСЕМ
ТРАНСПОРТ
История Москвы

Пост Москвича номер #282661



КОММЕНТАРИЕВ

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. а ведь на этом они не остановятся. им мало жить среди цивилизации, им обязательно надо навязывать свои идеи ислама, от которых сами бежали из своих стран и регионов.

  2. Да, конечно, комнаты в метро, вместо «птичего рынка» мечеть…Этих людей на улицах больше на куйрам байрам, чем христиан на Пасху. Я работаю рядом с мечетью, подруга живет рядом с другой. Пятница- это проклятье, а праздники- наказанье. Не понимаю, что мы ждём? Ладно наши мусульмане, но дикие мусульмане, объединённые верой и плечем «брата». Комендантский час скоро будем вводить для детей и женщин.

    1. , и это ещё полбеды, весь ужас в другом, главный их может в любой момент выдать за неверных христиан и они живо нам всем глотки пережут. Вот где кошмар из кошмаров

  3. Если мусульмане из бывшего СССР, то тогда эти цифры вполне объяснимы. Ведь многие приехали в Москву еще тогда, когда в стране «в Бога не верили». Плюс ко всему, наши власти сами рады принять новых азиатов для выгодного строительства объектов в столице. Сначала вы их принимаете, платите копейки, а потом под разными предлогами выдворяете. Попахивает двуличием. Также замечу, что таджики, узбеки, киргизы и т.д. более менее знают русский язык. То есть, хотя бы имеется шанс на интеграцию. В Европу же едут люди совершенно не связанные с их бытом и культурой. Представляете, что будет там, если вспыхнет какой-либо конфликт. Там будет пипец. У нас, я думаю, такого не будет. Мы ведь, все таки, раньше были одним государством.

    Что вы думаете по этому поводу ?