В МХАТ им. | Радио Га Га


Войдите на сайт, и вы сможете вступить в группу.

В МХАТ им. | Радио Га Га

Популярное интернет Радио ГА-ГА :  

Горького премьера – спектакль «НЕЖДАННО-НЕГАДАННО», а театр открывается после ремонта.

В театре сменили кресла, они стали гораздо удобнее и свежее, по бокам повесили экраны. Насчёт остального ремонта, в который вбухали какие-то нереальные деньги и продолжают «дополнительно финансировать», ничего сказать не могу: нас пускали через служебный вход, вели какими-то козьими тропами, во время длинного антракта запрещали выходить из зала (мы с бесстрашной Ольгой Свистуновой, конечно, вышли).
Главный вход заперт, хотя завтра театр должен открыться после ремонта. А в остальном — продолжается фестиваль какого-то безумия (место явно кем-то проклято).

К примеру, директор Кехман запретил актёрам МХАТа смотреть прогон премьерного спектакля своего театра. При этом огромный зал, мавзолей для мамонта, был заполнен, ну не знаю, процентов на 10-15.

Рассказ Валентина Распутина поставила Галина Полищук, выпустившая до этого там же, ещё при Боякове, «Женщин Есенина».

Впечатления от нового зрелища очень сложные. Может, ещё сыграются, разыграются. Пока очень шумно, утомительно, особенно, в начале. И очень сыро — в прямом, и переносном смысле. Артисты постоянно, как правило, без всякой надобности (для красоты) бегают по воде, барахтаются в ней, поднимают брызги… Живая собака (привет «Лавру»!) переиграла Марата Башарова, главную звезду спектакля.

Кехман — единственный в зале, кто кричал на поклонах: «Брави!» (во множественном числе, как и положено, на итальянский манер). Остальные сдержанно аплодировали.

Текст: Влад Васюхин
Фото: МХАТ им. Горького и Влад Васюхин

В МХАТ им.

В МХАТ им.

В МХАТ им.

Первоисточник

Перейти на РАДИО ГА ГА


Понравилось? Не забудьте расшарить!

43
43 понравилось

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован.

Icon
закрыть
Send this to a friend