Пикабушник Vladalec про попытки чиновников избавиться от якобы опасных снежных горок:

6 thoughts on “Пикабушник Vladalec про попытки чиновников избавиться от якобы опасных снежных горок:”

  1. Ничего кататься на бесплатных горках!

  2. Террорист — это если тебе нечем платить за газ. А если тебе нечем платить за еду, ты уже — людоед! Антитеррористические меры против повторного восстания казахстанцев Путиным и Токаевым приняты. Россия запретила с 12 января ввоз животных и продукции животноводства из Казахстана в Россию, в том числе сырого мяса, мясопродукции и молока. Причина — якобы вспышка ящура. А на самом деле, — именно так Токаев и Путин обрушили в Казахстане все цены на этот ассортимент в несколько раз. Естественно, в России цены на этот же ассортимент сейчас взлетят в разы. Так, за счёт кошельков рядовых полуголодных россиян, Путин и Токаев «борются с терроризмом» в Казахстане. В суммарном денежном выражении, 145-ти миллионам россиян эта «борьба с терроризмом» обойдётся в десятки миллиардов долларов США. Браво!

    (С) Олег Владимирович Дурницкий (пс. — Оскар Природин).

    *************
    P.S. Это журналистское расследование. Разоблачен преступный сговор Токаева и Путина против своих народов. В Казахстане — чтобы преступным путём окончательно утихомирить ещё не остывшие всенародные волнения и настроения. А в России — чтобы не менее преступным путём обворовать и без того бедных рядовых россиян. Цель этого сговора Путина и Токаева — избежать потери своих президентских постов в своих странах.

  3. Опасные не горки а неуправляемые чиновники и » ватрушки»,ими просто невозможно рулить.Верните санки и всё будет ок.

    1. , +++
      Раньше приходишь на горку всегда валяется штук 10-15 картонок, берёшь любую и едешь.
      Уходишь — оставляешь.
      Никаких травм не было.
      Санки это уже было стрёмно.
      А на ватрушки лучше вообще не садиться, они едут сами по себе. ‍♀️

  4. Коммунальщики паразиты какие-то которые живут за счёт народа

  5. А нельзя зайти на аудиенцию к начальнику коммунальной службы, сделавшей это? Так сказать спросить, «в глаза посмотреть»? Я не понимаю- мы за свои деньги себе долбо*бов нанимаем?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.