!
Мужчина украл две куртки общей стоимостью более 530 тыс.
Минтранс предлагает увеличить тарифы за проезд по платным дорогам
Движение транспорта на участках Рубцовской и Семеновской набережных перекроют 23-24 и 30-31 октября из-за дорожных работ.
Около 42 тысяч человек получили новое жилье по программе реновации.
Рубрика «Раритеты столицы»
22.
На станции «Павелецкая» столичного метро человек упал на рельсы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник.
ДТП в центре Москвы.
ДТП на юго-востоке Москвы.
Возгорание в центре Москвы.
ДТП на юго-востоке Москвы.
На Краснодонской улице перед пересечением со Спортивным проездом столкнулись 5 автомобилей.
Михаил Мишустин подписал постановление о «правилах идентификации пользователей информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» организатором сервиса обмена мгновенными сообщениями».
❗️В ближайшие часы в столице ожидается усиление ветра порывами до 18 м/с.
Михаил Мишустин подписал постановление о «правилах идентификации пользователей информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» организатором сервиса обмена мгновенными сообщениями».
Next
Prev

Это мой город: актриса Мария Миронова — moskvichi


Оказывается, в Москве

О схожести Сингапура и Москвы, почему пожилые люди покидают центр и как это остановить, и премьера сериала о возрождении Бессонницы.

Я родился и вырос …

О Большой Никитской. Я был очень привязан к своей матери, не очень общительный ребенок. И, конечно, в детстве не хватало детских садов — мне там не нравилось, и меня быстро забрали.

Я родился в центре Москвы, большую часть своей жизни прожил в центре и всего два года назад уехал жить за город, но до сих пор бываю здесь: старший сын живет в центре, и вообще всю жизнь. здесь.

Больше всего мне нравится место, где я много лет жил взрослым: район Арбата с его аллеями. Еще я жила на Малой Бронной, которую очень люблю, почти как Большая Никитская, где я родился и провел все свое детство.

Детство связано с фруктовым розовым мороженым за 7 копеек и розовой лечебной колбасой. На пересечении Большой Никитской с бульваром находился магазин, в котором продавались все колбасы и колбасы.

Живу за городом …

Очень хотел загородный дом — меня всегда привлекала такая жизнь. Но как-то не получилось ни в такте, ни в жизненных обстоятельствах. А потом выяснилось, но я постоянно все доделываю. Это немного другой образ жизни, в котором есть много преимуществ, в том числе для маленького ребенка, но есть и недостаток — к которому я вообще не привык — дороги, когда вы постоянно проезжаете по пробкам. . взад и вперед; успокаивающий эффект загородной жизни — там хочется проводить больше времени, чем куда-либо путешествовать. Я много борюсь с этим, потому что я всегда был очень активным человеком, который за секунду готовился и бросался в дело, но за городом это не работает. Мы недалеко от Москвы — на Новой Рижке. Но все это пробки и дорога — подумайте еще раз, выезжать ли.

Состояние уличного движения Москвы …

Я всегда был за рулем с 16 лет. Первая машина представляла собой металлическую «девятку» на механической коробке передач. И я все еще могу водить любую машину, даже пройдя курс экстремального вождения. Я люблю это!

Мне, как опытному водителю, нравится много всего в дороге. Мы пытаемся улучшить этот процесс, и я считаю, что он на месте: наземный транспорт статистически самый небезопасный. На мой взгляд, порядок действительно необходим — это очень важно, когда люди снова думают о том, как водить машину, стоит ли превышать скорость. На самом деле это спасает жизни, поэтому я всеми руками и ногами из-за такой жестокости.

А вот с парковочными историями, с одной стороны, это конечно тоже аккуратно, а с другой — в центре стало очень сложно: если у вас нет прописки на какие-то участки, то вы еще раз задумаетесь, стоит ли в город стоит уехать на машине. Как всегда, у всего есть две стороны. Но за самим поведением на путях и всем, что связано с нештатными ситуациями, нужно следить еще строже. Я за силу. Люди действительно начинают бояться и вести себя более корректно на дорогах.

Городские изменения …

Многое меняется в лучшую сторону, что заметно: чисто визуальная уборка города, парков, внешний вид домов, вопрос их восстановления — все, что я хотел бы изменить и контролировать, я сейчас наблюдаю. Единственное, людям с небольшими доходами становится очень сложно жить в центре: аренда также дороже (коренным москвичам и пожилым людям очень сложно из-за высоких цен на совместные квартиры), и парковка, что не касается пенсионеров.

Я хочу изменить …

Важный момент, на который хотелось бы обратить ваше внимание в связи с тем, что мы работаем с Фондом художников уже 13 лет — для пожилых людей, пандусов для инвалидов и для пожилых людей. Инфраструктура на вокзалах, в домах и на улицах все еще остается слабым звеном.

Время меняется, как и темп. Выезжая за город, я понимаю, что Москва живет очень быстро и быстро: здесь все, само ощущение жизни немного другое. Собственно, это актуально для любого мегаполиса, и в этом плане особое внимание стоит уделить ветеранам, которым сложнее всего адаптироваться к такому ритму.

Когда не заботясь на каждом шагу, человек начинает запираться в четырех стенах, ему все сложно: и выходить из квартиры, и спускаться по лестнице и так далее — для него нет оборудованного пространства и инфраструктуры. Получается, что пожилые люди, как правило, уезжают из центра, продавая свои квартиры. У них все сложно, в том числе и с оплатой ЖКХ.

В детстве скорость жизни была совсем другой. Абсолютно! С конца 1990-х я помню именно эту тенденцию, которая усиливалась и усиливалась за последние 20 лет.

Любимое заведение с юности …

Было кафе, которое просуществовало столько лет, но теперь мне сказали, что оно, к сожалению, закрыто — Starlite. Остров мирской жизни — когда ничего не было, он казался сравнимым с чужой страной, где все есть. Таких кафе было несколько по городу. И вообще, до недавнего времени я туда периодически ездила — ностальгия по первым местам в Москве. А еще супермаркет «Садовое кольцо»! Такая диковинка, одна из первых сетей супермаркетов на Садовом кольце. Помню, потому что было очень ярко: вдруг появились какие-то рестораны, супермаркеты — инфраструктура. Сейчас молодежь к этому привыкла, для нее это норма, но я все же с избытком нашла момент перерождения, когда совсем ничего нет, кроме продуктовых магазинов с сосисками и лечебной колбасой (я перечислил все лакомства) и Березовой, что, мягко говоря, было не для всех, но они смогли купить скудные западные колбаски и очень дешевую лапшу Ролтон, которая варится в кипящей воде и теперь считается фастфудом. Молодое поколение не знает, что значит жить в этом мире: им чего-то не хватает, но иногда они хотят сказать: «Ребята, вы не знаете, насколько это« мало », а что« недостаточно ». «

Я волнуюсь о …

В связи с пандемией наступил непростой период для театров и всего, что связано с массовыми сборищами людей. Неопределенность — вы не совсем знаете, насколько заполнен зал завтра и будет ли он. В этом есть определенная тревога, волнение и неуверенность. Но в то же время из-за того, что повода уже давно нет, люди устремляются в театры. Синдром отсроченного интереса.

Но я считаю, что искусство — это область, которая в принципе не подлежит никаким запретам. Хотя вопрос в том, с чем сравнивать: если бы со временами, когда постановки были закрыты, и все было так, как молодые люди даже представить не могут — без свободы сегодня, конечно, не так, но некоторые опасения по поводу несоответствующих форматов сопровождают переживания. вот и все: посадить в тюрьму — вот и все. Хотя сейчас это невозможно представить, опасайтесь того энергетического уровня, который мы к нему вернем.

Если бы не Москва, то …

Кстати, поздний интересный синдром наблюдается и при желании путешествовать. С моей точки зрения, я могу сказать, что до всех Ковидо, когда все было закрыто, возможно, я бы не ездил за границу шесть раз в год, а теперь, когда страны открываются, у меня есть желание, потому что это чувство, что границы могут снова закрыть.

Я очень люблю Грецию — там родился мой младший сын. Дай Бог, теперь я поеду в Швейцарию, которую тоже обожаю за ее спокойствие, безмятежность и красоту. Обожаю Италию: Позитано, Асти, Рим.

Но в любом случае могу сказать, что не представляю, что буду жить за границей. Я привязан к этому городу. Когда я возвращался из поездки, я думал, что делаю это, потому что мама была здесь, а теперь, когда ее не было, я несколько раз ездил за границу после того, как она уехала, и она спрашивала меня, могу ли я остаться там? В последний раз, когда я был в Греции, я думал, что это единственное место, где я могу остаться на месяц или два. Я хочу жить в Греции.

Но человек привыкает к родному: город детства — как родители. Люблю путешествовать — такой светский человек. Мне близки разные культуры и религии, я отношусь к ним с большим интересом и уважением. Но все же, когда я говорю слово «дом», то в глубине подсознания возникает коренное место, заменить его очень сложно — для меня это вообще невозможно.

Я люблю гулять …

Я всегда гуляла по Парку культуры, Андреевской набережной (теперь мои прогулочные тропы за городом) — эти места были одними из моих любимых, когда я постоянно жила в Москве. Старый Арбат — хотя это конечно не совсем парк, но гулять по нему одно удовольствие.

По Москве скучаю …

В каждом городе должны быть красочные туристические зоны, это нормально — я не консерватор, поэтому не могу сказать, что мне не нравится то, что происходит на Новом Арбате. Когда вы приедете в Зальцбург, Австрия, у вас будет мемориальная инфраструктура. По старинке у нас возникла идея, что речь идет о каких-то шарфах и матрешках, но мне кажется, что современных памятных вещей с нашими известными людьми не хватает. Например, вы можете создать концепт с Юрием Гагариным и другими людьми — мировые бренды, такие как конфеты Моцарт в Австрии. С этими невероятными личностями можно делать сувениры современного качества, а не только платки-матрешки — изделия для туристов, которые приезжают в Москву и интересуются нашей историей, в которой есть замечательные персонажи — ими можно гордиться, оставляя воспоминания своими лицами.

Нелюбимые места …

Мне не нравятся районы, где есть хрущевки, да и вообще вся архитектура того времени. По общему признанию, сталинский период и то, что было построено в 1910-1920 годах и сохранилось до наших дней, очень круто. Что касается хрущевской архитектуры, я считаю это ужасным ужасом, а учитывая, сколько из них, с низкими потолками, задались целью избавиться от хрущевок, я не знаю. Эти неадекватные дома уже на подходе.

Сравнивая Москву с крупными городами мира …

Я, например, ничего не имею против и мне очень нравится Москва-Сити. Когда я был в Сингапуре, город меня впечатлил: я люблю эти места — не на всю жизнь, а на отдых. А потом, с ностальгией по поездке, я приехал в наш город, и у меня возникло ощущение, что я немного в Сингапуре. Такая архитектура классная. И Хрущев действительно понимает, что это недоразумение, но при этом их нелегко снести и ничем не заменить.

Премьера сериала «Бессонница»В основном интернет-кинотеатре …

«Бессонница» для меня — это история об определенном законе жизни, который вы можете принять или не принять, верите в него или нет — о кармической реакции, когда все, что происходит в вашей судьбе, переплетается. Это может быть не очень ясно в первых нескольких эпизодах, но смысл полностью сводится к тому, можете ли вы принять перерождение и предыдущие жизни или нет, но в любом случае отношения происходят даже в этой реальности: ваши действия связаны с тем, что вам нужно — с результат жизни.

Я не могу назвать это мистикой. Давным-давно я прочитал одну книгу (в свое время она была очень популярна) — «Доктор Муди, Жизнь после жизни». Он был одним из первых, кто изучал опыт людей во время клинической смерти, он объединил все это в большую работу с огромной очевидной основой: сравнивая истории людей, которые находились в клинической смерти минуту или десять и видели свой путь. немного дольше. Это замечательная книга, которая, поскольку она тоже научная, а не какой-то шарлатан, возникла в медицине. И после этого процесс начался, когда большое количество российских воскресителей расследовали, что происходит после смерти. И в нашей «Бессоннице» тоже затронута тема реинкарнации: не совсем волшебная, но разговоры о том, что происходят какие-то данные — события, происходящие в жизни человека и не поддающиеся объяснению, они могут быть как очень хорошими, так и трагичными. Путь реинкарнации говорит о том, что несвязанные конфликты и вещи, которые человек не мог разрешить, переходят к нам из прошлой жизни — в этой жизни он их завершает, как проваленный экзамен, который нужно сдавать заново.

Мне кажется, тема очень интересна как для исследования, так и для творчества, потому что касается взаимоотношений людей, роковых событий. Все в Insomnia нацелено на детектив, но предмет, исследуемый в этом фильме, исходит из психологии.

Я, как и мой персонаж в «Бессоннице», вполне реалистичен, так что у меня был правильный успех в роли. Я тоже не склонен к мистицизму, я не все понимаю, но когда вы входите в эту систему, где один и тот же сценарий повторяется в различных представлениях на противоположных концах света, становится просто невозможно отрицать факты. Думаю, «Бессонница» откроет нашим зрителям очень интересное отношение, изучая, кто ищет решения, как в фарсе, блуждает, как в поисках, сможет самостоятельно ответить на любой вопрос — а их миллионы!

Фото: Екатерина Чеснокова / МО «Россия сегодня».

#Это #мой #город #актриса #Мария #Миронова

Читать, как было на самом деле:


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.