История про самого неудачливого сотрудника ДПС из Москвы — он заподозрил водителя в пьяной езде и потребовал от него 250 тысяч рублей.


Оказалось, что мужчина работал в СК.

Жизнь лейтенанта Зуева круто изменилась, когда в конце июля он остановил «Мерседес» Вадима Мельникова. При себе у водителя не оказалось удостоверения, поэтому инспектор отвёл его в служебную машину и пробил по базе МВД. Каких-то серьёзных нарушений за Мельниковым не обнаружилось, но полицейский всё же заподозрил мужчину в пьяном вождении и решил его не отпускать.

Причиной для этого стали якобы красные глаза Мельникова. Тот в ответ честно сказал, что недавно выпил одну бутылку пива — тогда лейтенант пообещал отправить водителя на медосвидетельствование и лишить прав. Впрочем, Зуев тут же передумал и, как утверждает Мельников, в качестве компромисса недвусмысленно набрал на калькуляторе 250 000.

Инспектор дал Мельникову двадцать минут, чтобы сгонять до дома за деньгами, а в залог забрал айфон и свидетельство о регистрации авто. В итоге Мельников сделал всё, что от него требовалось, хотя и привёз на десять тысяч меньше. Так стороны, на первый взгляд разошлись с миром. Однако для Зуева всё только начиналось.

Оказалось, что Мельников не простой водитель — он работал целым помощником следователя из СКР. После произошедшего он написал заявление на Зуева, который тут же взяли в оборот сотрудники собственной безопасности МВД. Лейтенант, само собой, стал всё отрицать, но отделаться у него вряд ли выйдет — инспектором теперь будет заниматься сам СКР, куда и передали материалы о его проверке

История про самого неудачливого сотрудника ДПС из Москвы — он заподозрил водителя в пьяной езде и потребовал от него 250 тысяч рублей.

Первоисточник


Понравилось? Не забудьте расшарить!

247
2 комментария, 26 shares, 247 понравилось

2 Комментария

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. История про сотрудника СК, которого выловили бухим за рулем, он откупился, а потом его жаба задушила…

  • Icon
    закрыть
    Send this to a friend