Фэнтези-сериал «Сладкоежка» так реалистичен, что рогатый герой даже не кажется странным –  

Фэнтези-сериал «Сладкоежка» так реалистичен, что рогатый герой даже не кажется странным –  

В Москве:

Когда-то на свет пришла жестокая болезнь — взрослые стали массово умирать, но при этом родились гибриды человека и животных.

Отцу одного из них, Гасу (Кристиан Конвери), удалось спрятаться в лесу после смерти жены, где он воспитал мальчика в традициях эко-пантеизма. То есть с пониманием того, что материнскую природу нужно любить и уважать, а людям наоборот — бояться. Для второго были все основания, ведь к 11 годам голова Гаса уже была украшена приличными рогами. И, несмотря на запреты отца, однажды мальчику пришлось путешествовать по постапокалиптической Америке в поисках матери, о смерти которой он не знал. Вместо убитого отца его сопровождал Гепперд (Нонсо Аноси) — огромный добрый боец. Во время путешествия герои встретятся с бойцами старого мира (охота на гибридных детей), экологическими защитниками нового (охрана гибридов), а также многими другими интересными людьми и не только.

Хотя Роберт Дауни-младший наконец покинул франшизу Мстителей, он не потерял вкуса к комиксам — настолько, что даже решил продюсировать для Netflix собственный. Выбор актера и его жены Сьюзан Дауни пал на «Сладкоежка» (Сладкий Зуб) Джеффа Лемира — человека, которому он проецирует поклоны ОКРУГ КОЛУМБИЯ а также ЗамечательныйВ свободное время он собственноручно рисует утерянные комиксы собственного сочинения. Фактически критики «Sweet Tooth» в конце прошлого десятилетия определяли как смесь «Бэмби» с «Безумным Максом». Мрачное настроение встречало читателей уже на обложке, с которой выглядывал худой испуганный мальчик с рогами. Плюс — еще: каннибализм, предательство, выжженная американская земля и обилие библейских метафор абсолютно еретического толка. Когда стало известно о подготовке экранизации, фанаты замерли перед кровавым фэнтезийным действием, но результат оказался немного другим, чем ожидалось.

В одном из рекламных роликов перед шоу Дауни говорит, что «Сладкоежка» — отличный фильм для всей семьи. Пугающие видения Лемира в этом качестве никак нельзя было представить, но, как оказывается, автор очень доволен интерпретацией Netflix… Ссылки здесь также ясны: «Сладкоежка» — это своего рода постапокалиптический «Мандалорианец», красочный уличный фантастический фильм для детей и их родителей, каждый кадр которого достаточно интересен для просмотра. Согласно этим установкам, ушам героя уделяется особое внимание, цвета мягкие, анархизм и каннибализм растворяются в новозеландской зелени.

Очевидно, если некоторые менее плодородные услуги (например, яблоко Телевидение+), «Сладкоежка» выглядела бы визуально более значимой, но все получилось. Антикризисное производство Netflix в данном случае это только играет на руку истории. Сериал был снят Джимом Миклом, автором фильмов «Холод в июле» и «Хэп и Леонард». Любой, кто видел эти кадры, знает, что сильная сторона Миклы — это отличная работа с актерами. Так что «Сладкоежка», несмотря на значительное смягчение сурового оригинала, никогда не скатывается в излишнюю сладость и, конечно, заставляет ожидать продолжения, которое по оценкам (100%) Путра Помидоры!), обязательно сгодится.

Фото: Netflix



Читать, как было на самом деле:

Поделиться этой записью
Голосуй, или проиграешь!
00
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x